REZEPE

 

HomeINFO /TerminegewaesserFotosLinksRezepteImpressumWir über uns

Willkommen in der Rubrik Rezepte.

REZEPTE

Es folgen ein paar Fischrezepte, die viele Sportfreunde mit großen Erfolg ausbrobiert haben.

  Das Thema lautet heute:

Alles um den Dorsch!

dor

1. FISCHBOULETTE  - al la Döschkop

Man nehme: 2 kg Fisch – Dorsch oder Pollak oder Schellfisch usw.

              2 – 3 eingeweichte Brötchen

      • 4 – 5 Zwiebeln in Würfel schneiden
      • 1 - Bund Dille
      • Petersilie
      • Pfeffer
      • Salz
      • Senf
      • Speck
      • Alles mit dem Fisch durch einen Fleischwolf drehen!
      • Abschmecken je nach Geschmack;
      • In Ei und Paniermehl wälzen
      • Semmelbrösel mit untermengen wenn die Fischboulette auseinander fallen sollte. (ausprobieren)

 

2. DORSCH - FISCHPFANNENAUFLAUF alla GUORMET"

 1. 1/2 Stück Butter und 8 x kleine Zwiebeln in Ringen und in einem Topf  andünsten;

2. erst eine Schicht mit den Zwiebeln in die Auflaufform     legen;

3. dann den Fisch mit Bratfischgewürz würzen;  

    (Bratfischgewürz z.B. im Kaufland - Gewürzregal)

4. den Fisch in der Auflaufform schichten und mit Senf     bestreichen;

5. dann 1 x Glas Sahnemeerrettich darauf verteilen;

6. darüber zum Schluss noch eine Schicht von den     Zwiebelringen legen;

7. bei 200 ° C ca. für 30 - 40 Minuten in den Ofen schieben.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DSGVO

Copyright (c) 2004 My Sports. Alle Rechte vorbehalten.

jessnitz@anglergruppe-muldeaue.de