REZEPE |
|
1. FISCHBOULETTE - al la DöschkopMan nehme: 2 kg Fisch – Dorsch oder Pollak oder Schellfisch usw. 2 – 3 eingeweichte Brötchen
2. DORSCH - FISCHPFANNENAUFLAUF alla GUORMET" 1. 1/2 Stück Butter und 8 x kleine Zwiebeln in Ringen und in einem Topf andünsten; 2. erst eine Schicht mit den Zwiebeln in die Auflaufform legen; 3. dann den Fisch mit Bratfischgewürz würzen; (Bratfischgewürz z.B. im Kaufland - Gewürzregal) 4. den Fisch in der Auflaufform schichten und mit Senf bestreichen; 5. dann 1 x Glas Sahnemeerrettich darauf verteilen; 6. darüber zum Schluss noch eine Schicht von den Zwiebelringen legen; 7. bei 200 ° C ca. für 30 - 40 Minuten in den Ofen schieben.
|
Copyright (c) 2004 My Sports. Alle Rechte vorbehalten. |